堅焼せんべい(醤油)

 当社自慢の高級堅焼せんべいの代表作です。100%コシヒカリを使い、秘伝のタレで味付けをし、紀州備長炭で一枚一枚心を込めて焼き上げました。
 米の旨み、タレの程よい甘さと香ばしさが口の中に広がります。パリッとした心地よい歯ごたえもたまりません。堅焼せんべいの風味豊かな味と香りをお楽しみください。

特選堅焼 

 昔ながらの大きな堅焼せんべいです。備長炭ならではの火力の強さと浸透力で、この厚さにもかかわらずしっかり中まで香ばしく焼きあがっています。厚さのある特選堅焼はお米の味がいっそう強く味わえます。
 本社のある東京板橋では、この特選堅焼が、
「区民が選ぶ板橋のいっぴん」に選出され区長より表彰されました。
直径 90mm位
厚さ 7mm以上

 
特選堅焼 (18枚入り) 1,620円(税抜1,500円)
ご購入数量 

特選堅焼 (9枚入り)   810円(税抜750円)
ご購入数量 

上堅焼

 特選堅焼より直径も厚みもやや小ぶりのおせんべいです。生地や醤油ダレなどは特選堅焼とまったく同じものを使っています。特選堅焼ではちょっとボリュームがありすぎるという方にはこちらをお勧めします。上堅焼のほうが軽くて食べやすいとおっしゃられるお客様もおられます。

直径 80mm位
厚さ 5mm以上

 
上堅焼 (18枚入り) 1,296円(税抜1,200円)
ご購入数量 

上堅焼 (9枚入り)   648円(税抜600円)
ご購入数量 






堅焼せんべい(醤油) 堅焼せんべい(海苔)

堅焼せんべい(いろいろ) 平袋

炭火焼きせんべい詰合せ
(その1)
炭火焼きせんべい詰合せ
(その2)
いろどり御進物
(あられ詰合せ)



独自の炭火焼製法 米のこだわり 炭のこだわり タレのこだわり

ページトップへ戻る